Amouage – уникальный арабский бренд для принцессы

амуаж

амуаж

Непонятное слово, заключающее в себе что-то от Франции, но таинственное, как ночи арабские – это «amouage». А оно заключало эксклюзив и неповторимость в каждом флаконе.

Очарование и мания восточного серебристого ладана в сочетании с букетом разнообразных сортов роз дали тонкий неповторимый, но удивительно волшебный аромат, который покорил всех знатоков парфюма. Просто чудесный результат был получен в лабораториях французских парфюмеров по заказу арабского принца Амана. Заслужили самые высокие места в рейтинге мировых коллекций парфюма.

Стоящее в первых рядах экономически независимых стран государство Оман считает духи amouage предметом особой национальной гордости.

Коллекция создана лишь в 1983 году, но создание лучшего из лучших парфюма профессиональными специалистами обусловлено уникальными составляющими, выращенными… арабской землёй, воздухом и водой.

Необходимыми ингредиентами духов считается растущая только здесь скалистая роза. Она обитает только в одном регионе Земли. И эта область в Аравии. Второй составляющий – мирра. И ещё один – серебристый ладан. Тоже житель местной фауны.

амуаж1

 Вот такие волшебные компоненты составляли этот волшебный чарующий запах. Но это не было окончательным составом. Духи составлялись из 120 разных трав, цветов и даже мускус животных в композиции с другими добавлял новые варианты в спектре ароматов. И сколько возможностей таили эти компоненты, которых невозможно перечислить. Зато уже известные новые ароматы, волнующие неповторимо вкусные, невероятно пьянящие запахи.

Они очаровали всех, сразу и навсегда. Это была элита, аристократические семьи, особы королевских кровей, звёзды Голливуда, знаменитые спортсмены, успешные бизнесмены.

Во главе всех брендов Ultra Luxe стоит Amouage. Удивительные свойства были присущи ему: поднимает внутреннее состояние до уровня утончённости или материальной стабильности мужчин и женщин.

Украсьте свой туалетный столик лишь одним флаконом Amouage Dia, или Amouage Honour, или Amouage Ciel, – и вы уже королева.